?

Log in

No account? Create an account

Мэр Магаса - столицы Ингушетии

Previous Entry Share Next Entry
Общегородской субботник
tsechoev
Сегодня мэрия Магаса провела очередной с убботник по санитарной очистке и благоус тройству города. Проведение субботников стало уже доброй традицией нашей столи цы. В этом году первый общегородской су бботник, приуроченный к Году экологии, п ровели в Магасе. Результаты от ежедневн ого труда коммунальных и других заинтере сованных служб мы периодически подкрепля ем коллективными белхи.
На сегодняшнем субботнике коллектив мэр ии Магаса навел идеальную чистоту и поря док в сквере Крупнова. Провели тщательн ую очистку территории вокруг здания адми нистрации города и близлежащих улиц. Раз бившись на несколько групп сотрудники с энтузиазмом и энергичностью принялись за дело. Совсем недавно в Магасе была пров едена масштабная работа по озеленению и посадке цветов. Различные сорта удивител ьно красивых цветов были посажены и в ск вере имени Крупнова, и вокруг здания адми нистрации города. За короткий период цве ты подросли и стали еще одним украшением Магаса. Сегодня сотрудники мэрии с люб овью и бережливостью окучивали каждый ку ст цветов, очищая их от подросших из-за большой влаги сорняков. Тщательно вычист или тротуарную плитку, аккуратно подстри гли газоны, под гребенку скосили траву. Буквально за два часа участники субботни ка смогли преобразить территорию вокруг мэрии города и сквера им.Крупнова.
Проводя субботники мы своим личным приме ром пытаемся привить любовь к нашему общ ему дому, в котором мы живем. Я считаю, что каждый житель Магаса должен нести св ою лепту в созидательный труд. Для этого не нужно прилагать каких - то особых ус илий. Принять участие в таких мероприяти ях, как коллективные белхи- тоже вклад в общее дело. На наших глазах меняется облик нашей сто лицы. Мы поставили перед собой цель прев ратить юную и одновременно древнюю столи цу Ингушетии в самый красивый и комфортн ый город в стране. С каждым новым днем м ы приближаемся к заветной цели. И у кажд ого из вас, дорогие друзья, есть возможн ость стать участником этого процесса.

Никто,кроме нас!
Вай мара дац!
No One But Us!