Мэр Магаса - столицы Ингушетии (tsechoev) wrote,
Мэр Магаса - столицы Ингушетии
tsechoev

Ликвидация незаконных строений

imageСегодня снесли вагон перед элитной многоэтажкой в самом центре столицы нашей любимой Ингушетии,где ранее проживали высокопоставленные чиновники. Они сюда «командировали» сотрудников личной охраны, для которых поставили вагончик, а рядом сделали пристройки для личных нужд.
Люди,которые в силу занимаемых должностей должны были служить примером, сами нарушали порядок.
Я пытаюсь предупредить о том, что надо общими силами навести порядок на территории города, облагородить улицы, дворы, а здесь столкнулся с реально вопиющим фактом.
Вагон увезли, на его месте полная антисанитария, сейчас этим занимаются сотрудники УКХ, Закон не делит граждан на ранги и посты.
image
image
image
image
Tags: Ингушетия, Магас, администрация г.Магас, мэр Магаса, незаконные пристройки, столица Ингушетии
Subscribe

  • День памяти и скорби

    Сегодня прошло 13 лет, как наша республика подверглась одному из самых кровавых и ужасных террористических актов, направленных против сотрудников…

  • Общегородской субботник

    Сегодня мэрия Магаса провела очередной с убботник по санитарной очистке и благоус тройству города. Проведение субботников стало уже доброй традицией…

  • турнир по скалолазанию.

    Сегодня в рамках АТК на городском стадионе имени Магомеда Парчиева провели открытый турнир по скалолазанию, направленный для популяризации и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments