Мэр Магаса - столицы Ингушетии (tsechoev) wrote,
Мэр Магаса - столицы Ингушетии
tsechoev

Categories:

Первая детская школа тенниса появилась в столице Ингушетии

Такая занимательная игра, как теннис известна и любима во всех странах мира. Сегодня в столице нашей любимой Ингушетии городе Магас появилась первая детская школа тенниса с крытыми теннисными кортами и сам подобный спортивный комплекс является первым в северо-кавказском регионе. за это спасибо инвесторам, которые построили такой объект. У детей появилась прекрасная возможность осуществить мечту, посещая теннисную школу. В отдельных друг от друга залах смогут заниматься мальчики и девочки. За день один зал сможет принимать до шестидесяти человек. Будут сформированы шесть групп по восемь-девять юных спортсменов в возрасте от 6 до 18 лет. А в вечернее время суток заниматься при желании смогут и взрослые.

Каждый желающий, даже не зная тонкостей и базовых понятий большого тенниса, сможет посещать теннисную школу, где под руководством опытного тренера овладеет навыками этого вида спорта. Обучение азам большого тенниса будет проходить на современных площадках с новейшими технологиями.

Большой теннис развивает отличную реакцию, физическую подготовку, способность молниеносно принимать решение и стремление к победе.
Основной целью таких социально важных объектов в городе является организация проведения досуга молодежи, воспитание подрастающего поколения и оздоровления населения города, популяризация и развитие детского и юношеского тенниса, повышение спортивного мастерства подрастающих теннисистов и расширение спортивно-культурных связей.

5

10
Tags: ingushetia, magas, Беслан Цечоев, Ингушетия, Магас, мэр Магаса, первая школа тенниса в Магасе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments