Мэр Магаса - столицы Ингушетии

Previous Entry Share Next Entry
Первая детская школа тенниса появилась в столице Ингушетии
tsechoev
Такая занимательная игра, как теннис известна и любима во всех странах мира. Сегодня в столице нашей любимой Ингушетии городе Магас появилась первая детская школа тенниса с крытыми теннисными кортами и сам подобный спортивный комплекс является первым в северо-кавказском регионе. за это спасибо инвесторам, которые построили такой объект. У детей появилась прекрасная возможность осуществить мечту, посещая теннисную школу. В отдельных друг от друга залах смогут заниматься мальчики и девочки. За день один зал сможет принимать до шестидесяти человек. Будут сформированы шесть групп по восемь-девять юных спортсменов в возрасте от 6 до 18 лет. А в вечернее время суток заниматься при желании смогут и взрослые.

Каждый желающий, даже не зная тонкостей и базовых понятий большого тенниса, сможет посещать теннисную школу, где под руководством опытного тренера овладеет навыками этого вида спорта. Обучение азам большого тенниса будет проходить на современных площадках с новейшими технологиями.

Большой теннис развивает отличную реакцию, физическую подготовку, способность молниеносно принимать решение и стремление к победе.
Основной целью таких социально важных объектов в городе является организация проведения досуга молодежи, воспитание подрастающего поколения и оздоровления населения города, популяризация и развитие детского и юношеского тенниса, повышение спортивного мастерства подрастающих теннисистов и расширение спортивно-культурных связей.

5

10

  • 1

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

А фамилии у инвесторов есть? Лично мне они никто, но почему бы их не упомянуть? Что касаемо комплекса, то молодцы! Он был нужен без каких либо сомнений.





Edited at 2015-01-25 10:54 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account