Мэр Магаса - столицы Ингушетии (tsechoev) wrote,
Мэр Магаса - столицы Ингушетии
tsechoev

Categories:

Открытие первой научной библиотеки - значимое событие

В Ингушетии произошло значимое событие. В солнечном Магасе появилась первая научная библиотека, которая оснащена электронным архивом, с доступом к ведущим информационным хранилищам мира. Это серьезный шаг для молодого региона России. Ведь это залог развития и качественного образования.

Библиотека выполняет не только функции сохранения и передачи новому поколению культурного наследия прошлого, но и является важнейшим информационным центром общества, который аккумулирует и распространяет новые знания, открытия и достижения.

Строительство библиотеки это наглядный пример того, как действует программа социально-экономического развития Ингушетии. Открытие этого строения, является лишь первым шагом на пути создания мощной образовательной базы в нашей республике.

473775_900

ZS1A3620
Tags: Алания, Ингушетия, Магас, Россия, первая научная библиотека
Subscribe

  • День памяти и скорби

    Сегодня прошло 13 лет, как наша республика подверглась одному из самых кровавых и ужасных террористических актов, направленных против сотрудников…

  • Общегородской субботник

    Сегодня мэрия Магаса провела очередной с убботник по санитарной очистке и благоус тройству города. Проведение субботников стало уже доброй традицией…

  • турнир по скалолазанию.

    Сегодня в рамках АТК на городском стадионе имени Магомеда Парчиева провели открытый турнир по скалолазанию, направленный для популяризации и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments