Мэр Магаса - столицы Ингушетии (tsechoev) wrote,
Мэр Магаса - столицы Ингушетии
tsechoev

Category:

До и после... Новая станция скорой помощи на 30 000 вызовов в год

В с.п. Орджоникидзевское Сунженского района Ингушетии медперсонал станции скорой помощи десятки лет ютился в арендуемом здании, не приспособленном для оказания медицинских услуг, но сегодня, благодаря политике и прилагаемым усилиям властей республики, состоялось открытие новой специализированной станции скорой медицинской помощи на 30 000 вызовов в год.

Новая современная станция  позволит снизить напряжённость в вопросах оперативного реагирования врачей, уменьшит время между вызовом и прибытием машин скорой помощи, так как только исключительный случай вынуждает людей набирать на телефоне номер 03, и они считают каждую секунду до прибытия скорой медицинской помощи.

Этот социальный объект имеет огромное значение для нашей республики, где будет оказываться качественная медицинская помощь, кроме того очень важно создание и дополнительных  рабочих мест.

Новый медицинский объект построен за счёт ФЦП «Социально-экономическое развитие РИ на 2010-2016 гг.» и республиканских средств. Возведение здания было начато в 2012 г., на его строительство направлено порядка 100 млн. руб.

1

На территории станции построены отапливаемые гаражи на восемь автомобилей общей площадью 650 квадратных метров, ремонтный пункт и мойки.
2

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров лично проверил работу новейших систем медицинского обслуживания.
3

Процедурная для амбулаторного приема больных, автоклавная для дезинфекции медицинского инструмента, а также комнаты отдыха для бригад машин скорой помощи.
4
Tags: Евкуров Юнус-Бек, Ингушетия, Станция скорой помощи, Сунженский район, праздник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments