Мэр Магаса - столицы Ингушетии (tsechoev) wrote,
Мэр Магаса - столицы Ингушетии
tsechoev

Курорты Ингушетии перешли в управление КСК

Минэкономразвития РФ и госкорпорация "Курорты Северного Кавказа" (КСК) заключили соглашение об управлении туристско-рекреационной зоной в Ингушетии. Об этом сообщает во вторник пресс-служба КСК.

В Ингушетии строятся всесезонные курорты "Армхи" и "Цори". Оба проекта включены в Северокавказский туристический кластер.

"Армхи" - фактически действующий курорт. На его базе уже открыты единственный в республике дайвинг-клуб, трасса для скоростного спуска на горных велосипедах и водно-спортивный комплекс.

Напомним, ранее "Курорты Северного Кавказа" и Минэкономразвития России заключили аналогичное соглашение об управлении особыми экономическими зонами туристско-рекреационного типа в Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Дагестане, Кабардино-Балкарии и Чеченской Республике.

Subscribe

  • День памяти и скорби

    Сегодня прошло 13 лет, как наша республика подверглась одному из самых кровавых и ужасных террористических актов, направленных против сотрудников…

  • Общегородской субботник

    Сегодня мэрия Магаса провела очередной с убботник по санитарной очистке и благоус тройству города. Проведение субботников стало уже доброй традицией…

  • турнир по скалолазанию.

    Сегодня в рамках АТК на городском стадионе имени Магомеда Парчиева провели открытый турнир по скалолазанию, направленный для популяризации и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments