Мэр Магаса - столицы Ингушетии (tsechoev) wrote,
Мэр Магаса - столицы Ингушетии
tsechoev

Вот так это было! Современный жилой комплекс в Магасе общей площадью 43 тыс. кв.м.























Для более чем четырех сотен семей 2014 год стал не только отсчетом нового периода по календарному признаку, но и началом, в буквальном смысле, новой жизни.


В Магасе в современном жилом комплексе из 17-ти многоэтажных домов общей площадью планировки 43 тысячи квадратных метров отпраздновали новоселье.


Внешний облик домов выдержан в современном эстетическом стиле и отличается оригинальной архитектурой. Они соответствуют всем требованиям сегодняшнего дня, при их возведении применены новейшие технические решения и строительные материалы, квартиры улучшенной планировки со всеми удобствами.





В комплексе с жилыми домами наряду с требуемым набором для удобства населения торговых точек и пунктов оказания услуг предусмотрены крайне необходимые жителям квартала помещения и навесы для общественных нужд.


Еще несколько лет назад строительство целых микрорайонов казалось делом рутинным и бесконечным…
Subscribe

  • День памяти и скорби

    Сегодня прошло 13 лет, как наша республика подверглась одному из самых кровавых и ужасных террористических актов, направленных против сотрудников…

  • Общегородской субботник

    Сегодня мэрия Магаса провела очередной с убботник по санитарной очистке и благоус тройству города. Проведение субботников стало уже доброй традицией…

  • турнир по скалолазанию.

    Сегодня в рамках АТК на городском стадионе имени Магомеда Парчиева провели открытый турнир по скалолазанию, направленный для популяризации и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments