?

Log in

No account? Create an account

Мэр Магаса - столицы Ингушетии

Previous Entry Share Next Entry
Тимур Агиров - фотогений Кавказа
tsechoev
От души благодарю timag82, который показал миру нашу Ингушетию. Этот человек сделал намного больше, лучше и качественнее для создания позитивного имиджа нашей республики, чем целые ведомства. Он показывает  миру наши величественные горы, башни, всю прекрасную и девственную природу ингушских гор. Отрадно, что человек делает это от души и искренне. Тем не менее, сегодня Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров принял Тимура Агирова в своем рабочем кабинете, вручил ему грамоту и памятный подарок. Он заслуживает этого. Помню, когда первый раз пригласил Тимура Агирова в Ингушетию, он был поражен красотой наших гор и самой природой. Он смог не только запечатлеть все это, но и другим через свои фотографии передал положительные впечатления. Сегодня, находясь в республике, Тимур много ездил и снимал по республике. Это тот случай, когда все, независимо от политических приоритетов и амбиций, едины во мнении, что Агиров достоин награды и поощрения.

  • 1
Согласен полностью со всем вышеизложенным!
Тимур делал (и, надеюсь, продолжит делать) большое дело, Ингушетия явно нуждалась в такой тщательной "фотофиксации". С удовольствием показываю чаще не свои фото из Ингушетии, а фото Тимура, потому что они нереально шикарные!
Поздравляю! :)

Беслан, не в обиду. Евкуров мог мне вручить грамоту и памятный подарок, а Тимуру мог бы дать и квартиру в Магасе и машину. Это было бы солидно,красиво....

Спасибо :) но давай будем прагматичны) никакие фотографии не стоят квартиры или машины :) Я получил даже повышенное внимание, за что всем большое спасибо :)

Edited at 2013-11-20 06:29 am (UTC)

Тимур, дело не в тебе лично, а впоганом отношении к специалистам. так что ничего личного......

ну, специалистам не обязан никто так помогать, по московским меркам это нонсенс)

Тимур, в Москву специалисты сами рвутся, а в нашу тьмутаракань....))))

спасибо) хотя ты меня сильно перехваливаешь :)
однако никаких бы фотографий не было, если бы в республику меня не пригласил ты, Беслан, и не помогал с организацией фотосъемок. фактически ты для меня открыл Ингушетию. так что огромная доля заслуг и на тебе, и я тебе за это очень благодарен!

  • 1