Мэр Магаса - столицы Ингушетии

Previous Entry Share Next Entry
В Ингушетии запустили линию консервации огурцов и помидоров
tsechoev
В агропромышленном комбинате в с. п.  Троицкое Сунженского района Ингушетии запустили линию консервации огурцов и помидоров.

Открытие этой линии - это не только дополнительный доход и привлечение рабочих рук, но и реализация продукции импортозамещения, а у каждого жителя республики такая новость вызывает радость.

Видел процесс консервирования огурцов, на комплексе уже засолили 1526 банок помидоров, а всего планируется засолить полторы тонны корнишонов, а также уже готовые консерванты, Вскоре на агропромышленном комбинате запустят и линию пюре, тогда жители республики смогут употреблять не только самые вкусные маринованные овощи без всяких добавлений вредных примесей, но и продукцию пюре.

Планируется законсервировать полторы тонны корнишонов, а также запланирован запуск линии по производству овощного пюре. При этом необходимо отметить, что вся продукция изготавливается без добавления красителей, ароматизаторов и других искусственных примесей.

246921_900

247077_900

248940_900

IMG_2674

IMG_2679

  • 1
Чёрное содержимое - ореховое варенье?

Да?

Edited at 2015-01-02 03:05 pm (UTC)

Я не в курсе, просто предположил?
Было такое до 199* годов.

Your post has been published on LJTimes

LJTimes editors found your post interesting. You can find a re-post here: http://www.livejournal.com/ljtimes

Прекрасный завод! Дял ряз хилва
всем кто его строил!

Согласен с вами.

Брал крымское шампанское и на нем прямо на этикетке карта Крыма с точкой где виноград собирали.

Чего же вы не рисуете на банках Ингушетию?

Исправить и мне за подсказку прислать банку.

Спасибо за совет! Доведу до тех, кто отвечает за данное направление. Куда вам прислать? Скажите, пожалуйста, адрес.

Пермь, ул. 3 -я Линия, дом 43, Чудинов Андрей Викторович.

Рад вашему вниманию и отзывчивости. В случае реализации граждане РФ начнут ассоциировать вашу республику все больше с чем то положительным, что вызывает удовлетворение даже на уровне физиологии приятного послевкусия.

Корнишоны--это замечательно! :)

  • 1
?

Log in